St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dessert [X], Kinderrezepte [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X], Weihnachtsgebäck [X]
Süssspeisen (4), Winter (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Backrezepte (3), Torten (2), Grundrezepte (2), Schweiz (2), Nuss (2), Kuchen (2), Geheimrezepte (2), Kleingebäck (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.