Weihnachts-Eiswürfel
Zutaten für 12 Portionen
| 12 | Stk | Rosmarinzweig, frisch und klein |
|---|---|---|
| 8 | EL | Beeren, tiefgekühlt |
| 2 | Stk | BIO-Orangen |
| 1 | Stk | Granatapfel |
| 150 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Granatapfel halbieren und die Kerne herausholen. Die BIO-Orangen in dünne Scheiben schneiden, und diese halbieren.
- Grosse Eiswürfel formen nutzen (mind. 2x2 cm) jeweils 2 Orangenspalten hineingeben.
- Mit den Beeren bis zur Hälfte einfüllen und danach die Rosmarinzweige mittig einstecken.
- Mit den Granatapfelkernen noch dekorieren und mit dem Wasser anfüllen - mind. 2 Stunden tieffrieren.
Tipps zum Rezept
Statt dem Wasser kann auch Orangensaft, Weisswein oder Wodka und Gin genutzt werden.
User Kommentare