Hohrückenfilet
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Kochen für Gäste (15), Hauptspeise (13), Winter (12), Schweiz (10), Omas Küche (9), Rindfleisch (8), Braten (8), Gesund (7), Herbst (6), Leichte Rezepte (6), Fleisch (5), Einfach (5), Silvester (4), Niedergaren (3), Wein (3), Cremesuppen (2), Billige & Preiswert (2), Zürich (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2)
Zitronengras (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Suppe (2), Kartoffeln (2)
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.