Rindshohrücken
Das Fleisch wird durch das Niedergaren butterweich und saftig. Rindshohrücken mit Kräuterkruste ist das Rezept für Festessen ohne Stress.
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Schweiz (4), Winter (4), Gemüse (3), Rindfleisch (3), Omas Küche (3), Fleisch (3), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Herbst (2)
Das Fleisch wird durch das Niedergaren butterweich und saftig. Rindshohrücken mit Kräuterkruste ist das Rezept für Festessen ohne Stress.
Eine Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rinderbraten mit Bier Rezept. Durch die Niedergar-Methode wird der Braten besonders saftig.
Mit diesem köstlichen Lammrack bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!