Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Omas Küche (3), Brunch (3), Geheimrezepte (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Braten (2), Kuchen (2), Hauptspeise (2), Süssspeisen (2), Dessert (2), Billige & Preiswert (2), Winter (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.