Rindfleisch-Carpaccio
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Winter (3), Käse (3), Geheimrezepte (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (2), Saucen & Dips (2), Schweiz (2), Beilage (2)
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Das Rezept für die Fondue Sauce ist sehr rasch zubereitet und wird allen schmecken. Überzeugen Sie sich selbst.
Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.
In nur 15 Minuten ist dieses Tomatenmousse zubereitet. Es lässt sich einfach vorbereiten, sodass es für eine Vorspeise zu einem Menu ideal ist.