St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dessert (4), Backrezepte (3), Geheimrezepte (3), Süssspeisen (3), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Weihnachtsgebäck (2), Kuchen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Winter (2), Nuss (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.