Weihnachts Rezepte - Gewürznelken, Hauptspeise, Rindfleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Hauptspeise [X], Rindfleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Gemüse (2), Geheimrezepte (2), Winter (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

268 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Berner Platte

Berner Platte

1.076 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Saftiger-Rinderschmorbraten

Saftiger-Rinderschmorbraten

23 Bewertungen

Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL