Weihnachts Rezepte - Hauptspeise, Rindfleisch, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Rindfleisch [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Gemüse (3), Fleisch (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

268 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

279 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL