Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Partyrezepte (4), Kinderrezepte (3), Kuchen (3), Kochen für Gäste (3), Muttertag (2), Apfel (2), Omas Küche (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Geburtstag (2), Geheimrezepte (2), Weihnachtsgebäck (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!