Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach [X], Kleingebäck [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Süssspeisen [X]
Weihnachtsgebäck (3), Dessert (3), Fingerfood (3), Backrezepte (3), Kinderrezepte (2), Brunch (2), Gewürznelken (2), Gesund (2), Guetzli (2), Billige & Preiswert (2), Znüni - Zvieri (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.