Weihnachtsgebäck Rezepte - Brunch

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (8), Kochen für Gäste (8), Süssspeisen (8), Kinderrezepte (8), Kleingebäck (6), Schweiz (6), Partyrezepte (5), Omas Küche (5), Weihnachten (5), Geheimrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Gesund (4), Picknick (4), Znüni - Zvieri (4), Winter (4), Fingerfood (3), Hefeteig (3), Backrezepte (3), Nuss (3), Geburtstag (3)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigerchugele

Zigerchugele

56 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Panettone

Panettone

34 Bewertungen

Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.

Grittibänze

Grittibänze

18 Bewertungen

Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.

Gezwirbelte Marmeladenstäbchen

Gezwirbelte Marmeladenstäbchen

11 Bewertungen

Nicht nur anschaulich, aber auch köstlich sind diese gezwirbelten Marmeladenstäbchen. Das perfekte Rezept für einen knackig-süssen Nachtisch.

Gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom

Gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom

58 Bewertungen

Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

23 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Orangenstängeli

Orangenstängeli

11 Bewertungen

Vor allem zur Weihnachtszeit sind diese Orangenstängeli sehr beliebt. Das Rezept ist einfach und das Ergebnis erfreulich.

Priesnitz

Priesnitz

6 Bewertungen

Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein so genanntes süsses Neujahrsfisch Gebäck mit Früchten und Nüssen.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

39 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL