St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Backrezepte (5), Weihnachten (5), Weihnachtsguetzli (5), Süssspeisen (5), Kleingebäck (4), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Winter (3), Einfach (2), Schweiz (2), Österreich (2), Partyrezepte (2), Fingerfood (2), Aperogebäck (2), Billige & Preiswert (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.
Nussige Mandelguetzli mit einem Schuss Likör, die perfekt verschenkt werden können. Das einfache Guetzlirezept, das super zu Weihnachten passt.
Linzer Augen zählen zu den bekanntesten und einfachsten Güetzli, die bevorzugt zur Weihnachtszeit hergestellt werden. Hier das Rezept.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.