Weihnachtstoast

Zutaten für 3 Portionen
3 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
3 | EL | Erbsen, grün |
3 | Schb | Käse |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Toastbrot toasten.
- Die Toastscheiben mit einem Guetzlistecher nach Wahl mittig ausstechen.
- Die Eier nun mit Salz, den Erbsen und Pfeffer in einer Tasse verquirlen.
- Jede Toastscheibe nun nacheinandern in die Pfanne legen und immer in die Mitte die Eimasse einfüllen. 3 bis 5 Minuten braten lassen, bis das Ei stockt.
- Mit den weiteren Toastscheiben das Ganze wiederholen.
- Unterdessen das ausgestochene Toastbrot nach belieben mit Käse und Gemüse nach Wahl belegen.
User Kommentare