Weihnachtstoast

Auf der Suche nach einem weihnachtlichen Kinderrezept? Dieses hier ist perfekt als Zmorge oder Znüni/Zvieri.

Weihnachtstoast Foto unixx.0.gmail.com / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,1 (64 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Schb Toastbrot
3 Stk Eier
3 EL Erbsen, grün
3 Schb Käse
1 Prise Salz und Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Toastbrot toasten.
  2. Die Toastscheiben mit einem Guetzlistecher nach Wahl mittig ausstechen.
  3. Die Eier nun mit Salz, den Erbsen und Pfeffer in einer Tasse verquirlen.
  4. Jede Toastscheibe nun nacheinandern in die Pfanne legen und immer in die Mitte die Eimasse einfüllen. 3 bis 5 Minuten braten lassen, bis das Ei stockt.
  5. Mit den weiteren Toastscheiben das Ganze wiederholen.
  6. Unterdessen das ausgestochene Toastbrot nach belieben mit Käse und Gemüse nach Wahl belegen.

Nährwert pro Portion

kcal
136
Fett
7,87 g
Eiweiß
15,65 g
Kohlenhydrate
1,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kokosmakrönli

KOKOSMAKRÖNLI

Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Bretzeli

BRETZELI

Die traditionellen Bretzeli sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Omas-Anisplätzchen

OMAS-ANISPLÄTZCHEN

Eine leckere Kleinigkeit zaubern Sie mit diesem Rezept. Omas Anisplätzchen werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Basler Leckerli

BASLER LECKERLI

Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.

Früchtebrot

FRÜCHTEBROT

Zu Weihnachten sollte man neben Guetzli und Co. das fabelhafte Früchtebrot nicht ausser Acht lassen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.

Florentiner

FLORENTINER

Die traditonellen Florentiner dürfen bei dem Weihnachtsgebäck nicht fehlen. Ihre Familie wird dieses Rezept lieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE