Ungarische Gulaschsuppe
Ein leckeres Gulaschrezept nach ungarischer Art mit vielen, sättigenden Zutaten ist ein tolles Gericht, das auch Gästen sehr gut serviert werden kann.
Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Tomaten (5), Rüebli (4), Gewürznelken (4), Kroatien (3), Geschnetzeltes (3), Rindfleisch (3), Zwiebel (3), Mediterrane Rezepte (3), Eintopf (3), Italien (3), Crevetten - Garnelen (2), Bratpfanne (2), Geheimrezepte (2), Beilage (2), Pilze (2), Grundrezepte (2), Herbst (2), Fisch (2)
Voressen (2), Risotto (2), Apero-Vorspeisen (2), Meeresfrüchte (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Knoblauch (2), Eiweiss Rezepte (2), Peterli (2)
Ein leckeres Gulaschrezept nach ungarischer Art mit vielen, sättigenden Zutaten ist ein tolles Gericht, das auch Gästen sehr gut serviert werden kann.
Die Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce erinnern an den letzten Urlaub am Meer - ein Traum.
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.
Das herzhafte Eintopfrezept mit saftigem Rindfleisch passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis als feines Sonntagsrezept.
Das köstliche Risottorezept mit Meeresfrüchten schmeckt als leichte Hauptspeise unglaublich gut und erinnert an Ferien am Meer.
Einen herrlichen Geuss verspricht dieses französische Rezept für Oeufs en meurette.
Das zarte Lammragout wird leicht in Rotwein geschmort und würzig abgeschmeckt. Kann besonders gut Gästen mit zu Reis und Gemüse serviert werden.
Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.