Wein Rezepte - Leichte Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (14), Hauptspeise (14), Einfach (10), Winter (9), Herbst (8), Omas Küche (8), Billige & Preiswert (7), Schnelle Rezepte (6), Dinner for Two (6), Singles (6), Gesund (5), Geheimrezepte (5), Fleisch (5), Gemüse (5), Niedergaren (4), Frühling (4), Braten (4), Fisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Suppe (3)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Weinsuppe

Weinsuppe

209 Bewertungen

Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.

Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

92 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Solothurner Weinsuppe

Solothurner Weinsuppe

2.138 Bewertungen

Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.

Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

103 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

1.534 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Kalbsfilet

Kalbsfilet

2.920 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsfilet verwöhnt Ihren Gaumen. Das tolle Rezept schmeckt einfach traumhaft.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.532 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

310 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL