Zürcher Unterländer Weinsuppe
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (12), Geheimrezepte (7), Braten (7), Rüebli (5), Gewürznelken (5), Fleisch (5), Gesund (5), Herbst (5), Omas Küche (5), Bratpfanne (5), Rindfleisch (4), Beilage (4), Dünsten (3), Fisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Weihnachten (3), Basilikum (2), Suppe (2)
Rouladen (2), Einfach (2), Abendessen (2), Pilze (2), Scharfe Rezepte (2), Thymian (2), Schweinefleisch (2), Winter (2), Sommer (2), Mediterrane Rezepte (2), Voressen (2), Ostern (2), Leichte Rezepte (2), Krautstiel (2), Solothurn (2), Muskat (2), Frühling (2), Lorbeer (2)
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Die gratinierten Kefen mit Cherrytomaten sind eine tolle Beilage. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Diese feinen Krautwickel werden auch Laubfrösche genannt und sind ein typisches, herzhaftes Basler Rezept.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.