Weisse Bohnensuppe

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | weisse Bohnen aus der Dose |
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1 | TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1.25 | l | Gemüsebouillon |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Rüebli |
500 | g | festkochende Kartoffeln |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Brühwürstchen |
3 | Stg | glattblättrige Petersilie |
100 | g | Creme Fraiche |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die weisse Bohnensuppe schälen und würfeln Sie Rüebli, Zwiebeln und Kartoffeln.
- Dünsten Sie alles im Öl in einem grossen Topf 5 Minuten glasig und löschen dann mit der Bouillon ab.
- Kochen Sie alles 10 Minuten weich. Schneiden Sie dann die Würstchen in Scheiben und geben sie zur Suppe.
- Kurz vor Ende der Kochzeit geben Sie die abgespülten Bohnen hinzu. Würzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer. Garnieren Sie sie vor dem Servieren mit Creme fraiche und Peterli.
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