Weisse-Schokocreme

Hier ein zauberhaftes Dessert, das auf der Zunge zergeht. Eine himmlisch, leckere Weisse-Schokocreme bereiten Sie mit diesem Rezept zu.

Weisse-Schokocreme
130 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (55 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die weisse Schokocreme die Milch mit Ei und der Maisstärke in einer Pfanne verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und sofort von der Platte nehmen.
  2. Die Schokolade unterrühren und schmelzen lassen. Die Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen und eine Klarsichtsfolie direkt auf die Creme geben und 80 Minuten auskühlen lassen.
  3. Die Creme in kleine Gläser oder Schalen füllen und nach Belieben mit gehackter Schokolade garnieren.

Tipps zum Rezept

Frische Früchte oder Beeren passen gut zur Creme.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

Griessköpfli mit Vanille

Griessköpfli mit Vanille

Ein leichtes und köstliches Dessert stellt dieses Rezept für Griessköpfli dar - für einen gelungenen Abschluss eines Menüs.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE