Weisse-Schokocreme
Bewertung: Ø 3,8 (374 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | Maisstärke |
800 | ml | Milch |
120 | g | Schokolade (weiss, klein gehackt) |
60 | g | Schokolade f. Garnitur (weiss, gehackt) |
Zubereitung
- Für die weisse Schokocreme die Milch mit Ei und der Maisstärke in einer Pfanne verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und sofort von der Platte nehmen.
- Die Schokolade unterrühren und schmelzen lassen. Die Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen und eine Klarsichtsfolie direkt auf die Creme geben und 80 Minuten auskühlen lassen.
- Die Creme in kleine Gläser oder Schalen füllen und nach Belieben mit gehackter Schokolade garnieren.
Tipps zum Rezept
Frische Früchte oder Beeren passen gut zur Creme.
User Kommentare