Weizenrisotto mit Steckrüben

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
100 | g | Pilze |
350 | g | Steckrüben |
3 | Stk | Mini-Goldene-Bete |
3 | Stk | Mini-Rote-Bete |
4 | zw | Salbei |
3 | EL | Öl |
250 | g | Zartweizen |
500 | ml | Gemüsebouillon |
75 | g | Käse, geraspelt |
50 | ml | Rahm |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebel und hacken sie fein. Putzen Sie die Pilze und schneiden Sie in Stücke, kleine Pilze können Sie ganz lassen. Schälen Sie die Steckrüben und schneiden sie in kleine Würfeli. Waschen Sie die Bete und entfernen Sie die Blätter. Zupfen Sie die Salbeiblätter ab. Kochen Sie dann Rote und Goldene Bete 15 Minuten im Salzwasser.
- Dünsten Sie in einem hohen Topf in wenig Öl Zwiebel und Weizen an und geben dann nach und nach die Bouillon hinzu, bis der Weizen langsam eindickt. Kochen Sie den Risotto etwa 20 Minuten lang. In einer weiteren Pfanne dünsten Sie die Steckrübenwürfeli und Pilze in wenig Öl 5 Minuten an.
- Schrecken Sie inzwischen die Bete ab und entfernen die Schale. (Dabei Handschuhe tragen). Vierteln Sie die Beete und geben sie in die Pfanne mit dem Gemüse und den Pilzen und braten alles 5 weitere Minuten. Am Ende geben Sie den Salbei hinzu und würzen mit Salz und Pfeffer. Am Ende rühren Sie Käse und Rahm unter den Weizenrisotto und richten den Risotto mit Gemüse an.
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