Wildschwein-Gulasch
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Lorbeer [X]
Herbst (22), Hauptspeise (21), Wacholder (15), Kochen für Gäste (14), Rüebli (9), Voressen (9), Wein (9), Braten (7), Pilze (5), Gewürznelken (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Maroni (3), Beilage (2), Winter (2), Abendessen (2), Niedergaren (2), Piment (2)
Fleisch (2), Grundrezepte (2), Rosmarin (2)
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.
Wintersaison ist die Saison in der Wildfleisch bei jeder Dinnerparty der Hit sein wird wie in diesem Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.