Hirschragout mit Maronen
Das perfekte Rezept für ein feines Sonntagsessen im Herbst für die ganze Familie, das als Hauptspeise herzhaft lecker schmeckt.
Lorbeer [X]
Herbst (22), Hauptspeise (21), Wacholder (15), Kochen für Gäste (14), Rüebli (9), Voressen (9), Wein (9), Braten (7), Pilze (5), Gewürznelken (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Maroni (3), Beilage (2), Winter (2), Abendessen (2), Niedergaren (2), Piment (2)
Fleisch (2), Grundrezepte (2), Rosmarin (2)
Das perfekte Rezept für ein feines Sonntagsessen im Herbst für die ganze Familie, das als Hauptspeise herzhaft lecker schmeckt.
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.
Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.
Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.
Der Herbst lässt mit diesem herzhaften Rezept grüssen und kann perfekt zu frischen Spätzli angerichtet werden.
Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.
Das unkomplizierte Herbstrezept mit Rehfleisch, das im Römertopf mit Gemüse geschmort wird und auch Gästen serviert werden kann.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!