Wildlachs mit Gemüse vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
3 | zw | Dill |
---|---|---|
3 | zw | Zitronenmelisse |
2 | EL | gemischte Pfefferkörner |
1 | Stk | Bio-Zitrone, nur Saft |
4 | Stk | Wildlachs, Filets |
300 | g | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Kräuter fein, zerdrücken den Pfeffer und mischen beides mit Zitronensaft. Entfernen Sie die Haut des Lachses und bestreichen ihn mit der Marinade. Lassen Sie ihn zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
- Schneiden Sie die Zucchetti in ca. 1cm dicke Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe. Mischen Sie beides, geben es in eine mit Öl bestrichene Alu-Grillschale und verteilen die Lachsfilets darauf. Salzen Sie alles.
- Grillieren Sie das Gemüse und den Fisch auf dem Grill zugedeckt ca. 15 Minuten lang bei ca. 180 Grad.
User Kommentare