Wildlachs mit Gemüse vom Grill

Lachs mit Grillgemüse schmeckt immer herrlich und lässt sich mit diesem Rezept sicher zubereiten.

Wildlachs mit Gemüse vom Grill
65 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (165 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bio-Zitrone, nur Saft
3 zw Dill
2 EL gemischte Pfefferkörner
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
4 Stk Wildlachs, Filets
3 zw Zitronenmelisse
300 g Zucchetti
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Kräuter fein, zerdrücken den Pfeffer und mischen beides mit Zitronensaft. Entfernen Sie die Haut des Lachses und bestreichen ihn mit der Marinade. Lassen Sie ihn zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
  2. Schneiden Sie die Zucchetti in ca. 1cm dicke Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe. Mischen Sie beides, geben es in eine mit Öl bestrichene Alu-Grillschale und verteilen die Lachsfilets darauf. Salzen Sie alles.
  3. Grillieren Sie das Gemüse und den Fisch auf dem Grill zugedeckt ca. 15 Minuten lang bei ca. 180 Grad.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL