Gänsebrust an Kompott mit grünem Salat
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Herbst (84), Billige & Preiswert (64), Leichte Rezepte (54), Apero-Vorspeisen (52), Einfach (47), Zwiebel (46), Vegetarisch (43), Neutrale Basische Rezepte (42), Suppe (36), Hauptspeise (35), Singles (34), Braten (31), Dünsten (31), Kartoffeln (25), Käse (22), Kalorienarm (19), Fettarm (18), Fleisch (18), Schweiz (11), Rüebli (11)
Omas Küche (10), Cremesuppen (10), Gesund (10), Auflauf (10), Scharfe Rezepte (9), Tomaten (9), Wein (9), Chili (8), Abendessen (8), Nuss (8), Lorbeer (8), Ingwer (7), Schnelle Rezepte (6), Erbsen (6), Deutschland (5), Curry (5), poulet (5), Picknick (5), Asien (5), Fisch (5), Apfel (5), Spinat (5), Indien (4), Peperoni (4), Majoran (4), Pilze (4), Innereien (4), Linsen (4), Italien (4), Honig (4), Saucen & Dips (4), Kichererbsen (4), Schweinefleisch (4), Lamm (3), Sellerie (3), Broccoli (3), Rucola (3), Frühling (3), Pasteten (3), Zitrone (3), Gans (3), Snacks (3), Schweinsbraten (2), Grundrezepte (2), Süsskartoffel (2), Piment (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Kokosnuss (2), Lauch (2), Voressen (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Naturrezepte (2), Wild (2), Brunch (2), Sommer (2), Eintopf (2), Steaks (2), Risotto (2), Reis (2), Mango (2), Mais (2), Hackfleisch (2), Knoblauch (2), Peterli (2), stock-puree (2), Wacholder (2), Oliven (2), Fructosefrei (2)
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Saftiges Gänseschenkelrezept, dass mit gesundem Weisskohl unglaublich gut schmeckt und besonders zu knusprigen Bratkartoffeln passt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.