Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Dinner for Two (5), Einfach (5), Grundrezepte (3), Zwiebel (3), Schnelle Rezepte (3), Schweiz (2), Suppe (2), Dünsten (2), Gesund (2), Peterli (2), Knödel (2), Kartoffeln (2), Käse (2), Apfel (2), Rüebli (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Semmelkren ist eine köstliche Beilage und wird gerne zu gekochtem Rindfleisch serviert. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Feine Rüeblicreme-Suppe mit frischen Zutaten. Das Suppen-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Fein glasierte Rüebli an gesundem Ingwer und einem Hauch Dill. Das perfekte Beilagen-Rezept für ein saftiges Stück Fleisch oder frischen Fisch.
Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.