Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (166), Billige & Preiswert (117), Hauptspeise (97), Leichte Rezepte (96), Beilage (90), Zwiebel (83), Einfach (81), Braten (79), Singles (70), Neutrale Basische Rezepte (66), Apero-Vorspeisen (65), Vegetarisch (60), Dünsten (53), Suppe (49), Fleisch (44), Kartoffeln (39), Käse (38), Schweiz (33), Omas Küche (33), Fettarm (32)
Kalorienarm (32), Rüebli (26), Auflauf (25), Gesund (24), Tomaten (23), Wein (23), Eintopf (18), Dessert (16), Ingwer (16), Süssspeisen (16), Pilze (15), Lorbeer (15), Schnelle Rezepte (14), Peperoni (14), Picknick (12), Abendessen (12), Cremesuppen (12), Geheimrezepte (11), Frühling (11), Nuss (11), Rindfleisch (11), Chili (11), Reis (11), Scharfe Rezepte (11), Apfel (10), Deutschland (10), Grundrezepte (10), Curry (9), Italien (9), Gemüse (9), Linsen (8), Majoran (8), poulet (8), Backrezepte (8), Fisch (8), Creme (8), Asien (7), Snacks (7), Spinat (7), Lamm (7), Erbsen (7), Weihnachten (7), Gewürznelken (7), Schweinefleisch (6), Indien (6), Broccoli (6), Kichererbsen (5), Gulasch (5), Orangen (5), Saucen & Dips (5), Kinderrezepte (5), Vegan (5), Schweinsbraten (5), Lauch (5), Wild (5), Rouladen (4), Steaks (4), Hackfleisch (4), Piment (4), Wacholder (4), Frankreich (4), Honig (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Partyrezepte (4), Bohnen (4), Weihnachtliche Desserts (4), Kirschen (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), joghurt (3), stock-puree (3), Zucchetti (3), Geschnetzeltes (3), Geburtstag (3), Zitrone (3), Sellerie (3), Soufflés (3), Voressen (3), Rucola (3), Kalte Speisen (3), Oliven (3), Innereien (3), Maroni (2), Pudding (2), Pasteten (2), Jura (2), Oregano (2), Heidelbeer (2), Brunch (2), Knödel (2), Nudeln (2), Kuchen (2), Brombeeren (2), Brainfood (2), Peterli (2), Fructosefrei (2), Risotto (2), Trutenfleisch (2), Bratpfanne (2), Aprikosen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Detox (2), Rosmarin (2), Tofu (2), Aufstrich (2), Quitten (2), Naturrezepte (2), Sauerkraut (2), Schnitzel (2), Gans (2), Geflügel (2), Auberginen (2), Knoblauch (2), plant based (2), Südamerika (2), Süsskartoffel (2), Rosenkohl (2), Ostern (2), Kürbis (2), Kokosnuss (2), Milch (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Dieses Rezept wird Ihre Gäste als Vorspeise eines erstklassigen Menus bestimmt begeistern.
Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.
Ein deftiges, dennoch bekömmliches und kalorienarmes Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch, Reis und Gemüse, dass unbedingt ausprobiert werden muss.