Oliven-Nudel-Gratin
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Kochen für Gäste (20), Dinner for Two (15), Neutrale Basische Rezepte (13), Beilage (11), Auflauf (11), Leichte Rezepte (10), Vegetarisch (9), Einfach (8), Zwiebel (8), Singles (7), Braten (7), Apero-Vorspeisen (6), Schweiz (6), Dünsten (5), Kartoffeln (5), Fleisch (4), Pilze (4), Omas Küche (4), Italien (3), Reis (3)
Tomaten (3), Grundrezepte (3), Fettarm (2), Fructosefrei (2), Risotto (2), Zitrone (2), Spinat (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Rüebli (2), Peterli (2), Lasagne (2)
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Das vegetarische Lasagnerezept, dass mit seinen roten Linsen und selbstgemachter Tomatensauce köstlich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden soll.
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Das etwas andere Käsegratinrezept, dass mit drei köstlichen Käsesorten auf einem Brotbeet im Backofen gebacken wird und köstlich schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.