Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Omas Küche (47), Kochen für Gäste (40), Leichte Rezepte (39), Einfach (35), Geheimrezepte (33), Hauptspeise (29), Frühling (26), Suppe (17), Singles (16), Grundrezepte (16), Gemüse (15), Kartoffeln (15), Vegetarisch (15), Beilage (15), Dinner for Two (15), Dessert (14), Apero-Vorspeisen (14), Schnelle Rezepte (12), Braten (11), Kinderrezepte (11)
Süssspeisen (10), Käse (9), Gesund (8), Fleisch (8), Bio (7), Schweinefleisch (6), Griess (6), Trennkost (6), Backrezepte (6), Zwiebel (5), Wein (5), Snacks (5), Dünsten (5), Weihnachten (5), Apfel (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Auflauf (4), Graubünden (4), Eintopf (4), Partyrezepte (4), Hefeteig (4), St. Gallen (4), Picknick (4), Rüebli (4), Milch (4), Kalorienarm (4), Rindfleisch (4), Hackfleisch (3), Creme (3), Weihnachtliche Desserts (3), Saucen & Dips (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Bratpfanne (3), Pilze (3), Lorbeer (2), Cremesuppen (2), Naturrezepte (2), Zmorge (2), Salat (2), Abendessen (2), Brunch (2), Genf (2), karamell (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Nuss (2), Fussballrezepte (2), Kalte Speisen (2), Rouladen (2), Brot (2), 1. August (2), Low Carb (2), Blätterteig (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Türggeribel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Der köstliche Speckzopf ist ein hervorragendes Rezept, schnell gemacht, optisch und geschmacklich einfach super.
Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.
Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!