Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Herbst (21), Beilage (19), Dinner for Two (19), Apero-Vorspeisen (16), Einfach (13), Leichte Rezepte (12), Zwiebel (11), Käse (10), Dünsten (10), Suppe (10), Fettarm (9), Singles (9), Hauptspeise (9), Kartoffeln (8), Cremesuppen (6), Kalorienarm (4), Italien (4), Auflauf (4), Braten (3), Scharfe Rezepte (3)
Saucen & Dips (2), Gesund (2), Chili (2), Spinat (2), Nuss (2), Schweiz (2), Pilze (2), Naturrezepte (2), Oliven (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Curry (2), Ingwer (2)
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.