Kartoffel-Sardinen-Aufläufe
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Herbst (20), Kochen für Gäste (20), Hauptspeise (11), Käse (10), Apero-Vorspeisen (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Backrezepte (7), Süssspeisen (7), Vegetarisch (7), Beilage (7), Dessert (7), Leichte Rezepte (6), Kartoffeln (5), Zwiebel (5), Singles (5), Fleisch (4), Kuchen (3), Kirschen (3), Nuss (3), Einfach (3)
Italien (2), Lauch (2), Spinat (2), Picknick (2), Broccoli (2), Milch (2), Pilze (2), Omas Küche (2), Tomaten (2), Snacks (2), Dünsten (2), Fisch (2), Braten (2)
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein süsses Dessertrezept mit einer luftigen Baiserhaube, dass mit köstlichen Schattenmorellen gespickt ist und besonders Gästen schmecken wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das französische Dessert mit Sauerkirschen, jedoch frei von Alkohol, was auch als süsses Kinderrezept serviert werden kann.
Das fruchtige Dessertrezept, dass überbacken wird und auch den Kleinen schmecken wird. Passt gut zu einem Klecks Schlagrahm.
Das süsse Gratinrezept, dass besonders in den kalten Tage super schmeckt und auch die Kleinen verzücken wird.