Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Herbst (20), Kochen für Gäste (20), Hauptspeise (11), Käse (10), Apero-Vorspeisen (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Backrezepte (7), Süssspeisen (7), Vegetarisch (7), Beilage (7), Dessert (7), Leichte Rezepte (6), Kartoffeln (5), Zwiebel (5), Singles (5), Fleisch (4), Kuchen (3), Kirschen (3), Nuss (3), Einfach (3)
Italien (2), Lauch (2), Spinat (2), Picknick (2), Broccoli (2), Milch (2), Pilze (2), Omas Küche (2), Tomaten (2), Snacks (2), Dünsten (2), Fisch (2), Braten (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das leckere Dessertgratinrezept mit körnigem Ricotta und Rosinen, dass super als tolles Dessert schmeckt.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Das exotische Dessert-Gratin-Rezept aus frischen Bananen, Kokosmilch und Ingwer, dass auch zum Geburtstag gut serviert werden kann.
Das cremige Dessertrezept mit Amaranth und Kirschen, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders an kalten Wintertagen als Dessert passt.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.