Winter Rezepte - Beilage, Dinner for Two, Herbst

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dinner for Two [X], Herbst [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (84), Billige & Preiswert (68), Leichte Rezepte (57), Apero-Vorspeisen (51), Zwiebel (49), Einfach (48), Vegetarisch (44), Neutrale Basische Rezepte (42), Singles (37), Suppe (34), Hauptspeise (34), Braten (33), Dünsten (32), Kartoffeln (27), Käse (23), Fettarm (19), Kalorienarm (19), Fleisch (18), Gesund (13), Schweiz (12)

weitere Einschränkungen...

90 Rezepte gefunden - Seite 7 / 9
Gänseschenkel in Schmorkraut

Gänseschenkel in Schmorkraut

10 Bewertungen

Saftiges Gänseschenkelrezept, dass mit gesundem Weisskohl unglaublich gut schmeckt und besonders zu knusprigen Bratkartoffeln passt.

Gemüse-Kartoffel-Curry

Gemüse-Kartoffel-Curry

27 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Hecht in cremiger Rahmsauce

Hecht in cremiger Rahmsauce

30 Bewertungen

Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

10 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.

Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin

10 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Kartoffel-Sardinen-Aufläufe

Kartoffel-Sardinen-Aufläufe

8 Bewertungen

Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

18 Bewertungen

Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.

Lammschnitzel in Orangensauce

Lammschnitzel in Orangensauce

9 Bewertungen

Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL