Marronicremesuppe
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Beilage [X], Dinner for Two [X], Dünsten [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Zwiebel [X]
Billige & Preiswert (22), Leichte Rezepte (19), Einfach (17), Vegetarisch (16), Suppe (16), Kalorienarm (13), Apero-Vorspeisen (13), Singles (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Fettarm (7), Kartoffeln (6), Hauptspeise (6), Cremesuppen (6), Braten (5), Gesund (5), Abendessen (5), Erbsen (4), Wein (4), Käse (4), Chili (4)
Fleisch (4), Rüebli (4), Lorbeer (3), Schweiz (3), Scharfe Rezepte (3), Ingwer (2), Majoran (2), Spinat (2), Nuss (2), Kichererbsen (2), poulet (2), Saucen & Dips (2), Linsen (2), Indien (2), Asien (2), Curry (2), Deutschland (2), Zitrone (2), Auflauf (2), Tomaten (2)
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Ein gesundes Suppenrezept mit Linsen und süssen Äpfeln, dass scharf abgeschmeckt ist und eine tolle Vorspeise ergibt.
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein orientalisch angehauchtes Suppenrezept, dass mit gesunden Auberginen und Tomaten einfach toll schmeckt und einfach zubereitet wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.