Pilz-Bolognese
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Beilage [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Zwiebel [X]
Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (18), Dünsten (17), Suppe (14), Vegetarisch (14), Apero-Vorspeisen (14), Singles (12), Kalorienarm (11), Neutrale Basische Rezepte (9), Braten (8), Kartoffeln (6), Fettarm (6), Cremesuppen (5), Hauptspeise (5), Rüebli (5), Gesund (5), Wein (5), Fleisch (5), Chili (4), Nuss (3)
Schweiz (3), Erbsen (3), Kichererbsen (3), Ingwer (3), Abendessen (3), Indien (2), Spinat (2), Peperoni (2), Asien (2), Scharfe Rezepte (2), Linsen (2), Majoran (2), Lorbeer (2), Saucen & Dips (2), Picknick (2), Curry (2), Schnelle Rezepte (2)
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Ein gesundes Suppenrezept mit Linsen und süssen Äpfeln, dass scharf abgeschmeckt ist und eine tolle Vorspeise ergibt.
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.