Krautstiel-Kartoffelsuppe
Eine schmackhafte Vorspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Krautstiel Kartoffelsuppe schmeckt cremig und zart.
Leichte Rezepte (24), Kochen für Gäste (23), Frühling (22), Schweiz (22), Grundrezepte (15), Schnelle Rezepte (15), Geheimrezepte (13), Beilage (12), Kinderrezepte (12), Hauptspeise (11), Suppe (11), Vegetarisch (11), Apero-Vorspeisen (9), Dessert (8), Singles (8), Dinner for Two (8), Gemüse (7), Kartoffeln (7), Süssspeisen (7), Gesund (6)
Kalorienarm (5), Rüebli (5), Schweinefleisch (4), Braten (4), Fleisch (4), Pilze (3), Ei Rezepte (3), Österreich (3), Backrezepte (3), Saucen & Dips (3), Brainfood (3), Bio (3), Trennkost (3), Knödel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Weihnachten (2), Peperoni (2), Dinkel (2), Frankreich (2), Griess (2), Krautstiel (2), Milch (2), Hackfleisch (2), Schokolade (2), Dünsten (2), Rindfleisch (2), Eintopf (2), Meerrettich (2), Käse (2), Eiweiss Rezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Eine schmackhafte Vorspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Krautstiel Kartoffelsuppe schmeckt cremig und zart.
Ihre Lieben werden von den köstlichen Kokos-Keksen mit Stevia begeistert sein. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Eine Knoblauch-Brotsuppe ist sehr einfach und schnell zubereitet. Ein ideales Rezept, wenn Sie überraschend Besuch bekommen.
Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.
Fein glasierte Rüebli an gesundem Ingwer und einem Hauch Dill. Das perfekte Beilagen-Rezept für ein saftiges Stück Fleisch oder frischen Fisch.