Aschenputtel-Suppeneintopf
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Dinner for Two (29), Beilage (28), Apero-Vorspeisen (26), Vegetarisch (24), Leichte Rezepte (20), Einfach (20), Zwiebel (18), Hauptspeise (16), Suppe (15), Singles (14), Neutrale Basische Rezepte (12), Omas Küche (11), Fettarm (10), Dünsten (10), Käse (9), Kalorienarm (9), Schweiz (8), Rüebli (7), Braten (7), Gesund (7)
Auflauf (6), Chili (5), Fleisch (5), Geheimrezepte (5), Scharfe Rezepte (4), Eintopf (4), Fisch (4), Ingwer (4), Lorbeer (4), Picknick (3), Cremesuppen (3), Erbsen (3), Tomaten (3), Gemüse (3), Partyrezepte (3), Nuss (3), Gesunde Kinderrezepte (3), stock-puree (3), Kinderrezepte (3), Kartoffelsalat (3), Wein (2), Kerbel (2), Gurken (2), Curry (2), Rucola (2), Italien (2), Brainfood (2), Indien (2), Snacks (2), Peperoni (2), Majoran (2), Frühling (2), Süsskartoffel (2)
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.