Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Herbst (11), Schnelle Rezepte (8), Kochen für Gäste (8), Schweiz (7), Omas Küche (7), Suppe (7), Frühling (6), Weihnachten (4), Gemüse (4), Beilage (4), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Gesund (3), Trennkost (3), Bio (3), Dessert (3), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2), Obst (2)
Süssspeisen (2), Singles (2), Dinkel (2), Brainfood (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Eine köstliche Weihnachtssuppe gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Das Rezept für die delikate, cremige Sektkonfitüre mit Weintrauben ist einfach zubereitet und schmeckt Gross und Klein.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate Vorspeise. Die Rüebli-Kokos-Suppe schmeckt lecker und unwiderstehlich.
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.