Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Frühling [X], Herbst [X], Leichte Rezepte [X]
Schnelle Rezepte (13), Omas Küche (13), Kochen für Gäste (11), Schweiz (10), Beilage (8), Singles (8), Gesund (7), Grundrezepte (7), Kinderrezepte (7), Kalorienarm (6), Vegetarisch (6), Geheimrezepte (6), Dinner for Two (6), Suppe (5), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (4), Bio (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Diabetiker (3), Vollkorn (3)
Dessert (3), Reis (2), Süssspeisen (2), Braten (2), Stevia (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Käse (2), Knödel (2), Snacks (2), 20 Minuten Desserts (2), Zmorge (2), Kartoffeln (2), Brainfood (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Dieses tolle Vollkorn-Dinkelgriessbrei mit Stevia Rezept ist perfekt für Diabetiker geeignet. Viel Genuss mit wenig Kalorien.
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Rüeblisuppe mit Ingwer ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Cremesuppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.