Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Herbst (43), Kochen für Gäste (41), Beilage (40), Dinner for Two (35), Leichte Rezepte (33), Suppe (30), Einfach (29), Singles (24), Kartoffeln (20), Neutrale Basische Rezepte (19), Zwiebel (16), Dünsten (15), Fettarm (15), Käse (12), Kalorienarm (11), Omas Küche (11), Gesund (11), Schweiz (10), Cremesuppen (10), Scharfe Rezepte (7)
Rüebli (7), Hauptspeise (7), Frühling (6), Gemüse (6), Schnelle Rezepte (6), Chili (6), Braten (5), Tomaten (5), Picknick (4), Ingwer (4), Auflauf (4), Lorbeer (4), Salat (3), Nuss (3), Geheimrezepte (3), Italien (3), Kinderrezepte (3), Bio (3), Knoblauch (3), Orangen (3), Peperoni (2), Brainfood (2), plant based (2), Lauch (2), Kartoffelsalat (2), Linsen (2), Süsskartoffel (2), Rucola (2), Weihnachten (2), Asien (2), Gurken (2), Sommer (2), Randen (2), Mais (2), Honig (2), Bohnen (2), Spinat (2), Wein (2), Zitrone (2), Kalte Speisen (2), Trennkost (2), Apfel (2), stock-puree (2), Wintersalate (2), Erbsen (2), Rosmarin (2), Majoran (2), Indien (2), Vegan (2), Vollwert (2), Laktosefrei (2), Sellerie (2)
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das Rohkost Rezept für erfrischende Gurken mit Tomaten im Kokosteig kann ohne backen gleich genascht werden und eignet sich perfekt als Vorspeise.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.