Knoblauchschaumsuppe
Ein etwas anderes Süppchen, dass zu einem speziellen Abend als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Suppenrezept, dass sich fast schon von selbst kocht, so rasch ist sie zubereitet.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Suppe [X], Vegetarisch [X]
Kochen für Gäste (20), Herbst (19), Leichte Rezepte (17), Dünsten (12), Singles (12), Einfach (11), Zwiebel (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Kartoffeln (8), Fettarm (7), Cremesuppen (7), Scharfe Rezepte (6), Kalorienarm (5), Chili (5), Käse (5), Rüebli (4), Omas Küche (3), Braten (3), Gesund (3), Asien (2)
Wein (2), Erbsen (2), Schweiz (2), Linsen (2), Knoblauch (2), Tomaten (2), Majoran (2), Ingwer (2), Mais (2), Lorbeer (2)
Ein etwas anderes Süppchen, dass zu einem speziellen Abend als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Suppenrezept, dass sich fast schon von selbst kocht, so rasch ist sie zubereitet.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Eine feurige, frische Kichererbsen Suppe mit Kokos und Chili verfeinert. Das Suppenrezept für eine leichte, etwas schärfere Vorpeise.
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Herzhafte, gesunde Gemüsesuppe die leicht zuzubereiten ist. Das Rezept der selbstgemachten Suppe die garantiert gesund sein wird.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.