Winter Rezepte - Billige & Preiswert, Einfach, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (54), Kochen für Gäste (48), Leichte Rezepte (43), Beilage (41), Dinner for Two (34), Suppe (30), Apero-Vorspeisen (29), Singles (25), Zwiebel (21), Dünsten (20), Schnelle Rezepte (20), Kartoffeln (18), Fettarm (17), Gesund (17), Kalorienarm (16), Neutrale Basische Rezepte (14), Omas Küche (14), Frühling (13), Hauptspeise (13), Rüebli (13)

weitere Einschränkungen...

66 Rezepte gefunden - Seite 5 / 7
Karamellisierter Rosenkohl

Karamellisierter Rosenkohl

15 Bewertungen

Eine tolle und einfache Beilage ist unser Rezept für einen karamellisierter Rosenkohl.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto

Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto

302 Bewertungen

Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.

Griesssuppe

Griesssuppe

131 Bewertungen

Die Griesssuppe wird vegan zubereitet und mit Rüebli und Lauch ein schmackhaftes Rezept für kalte Tage.

Griesschnitten

Griesschnitten

6.823 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche: Griessschnitten sind als Süssspeise sehr beliebt.

Glasierte Ingwer-Rüebli

Glasierte Ingwer-Rüebli

694 Bewertungen

Fein glasierte Rüebli an gesundem Ingwer und einem Hauch Dill. Das perfekte Beilagen-Rezept für ein saftiges Stück Fleisch oder frischen Fisch.

Gemüsesuppe nach Brüsseler Art

Gemüsesuppe nach Brüsseler Art

31 Bewertungen

Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.

Gefüllte Tofu-Peperoni

Gefüllte Tofu-Peperoni

49 Bewertungen

Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

1.263 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.

Fenz

Fenz

1.234 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL