Entenbrustragout
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.
Herbst (17), Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (15), Zwiebel (9), Fleisch (8), Billige & Preiswert (7), Eintopf (7), Schweiz (5), Dünsten (5), Tomaten (4), Gesund (4), Peperoni (4), Beilage (4), Wein (4), Kartoffeln (4), Geheimrezepte (3), Kalorienarm (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Gemüse (3)
Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Rüebli (3), Voressen (2), Weihnachten (2), Lamm (2), Frühling (2), Fettarm (2), Geflügel (2), Lorbeer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gewürznelken (2)
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.
Schmackhaft saftiges Entrecote auf einem Bohnen-Beet. Das raffinierte Fleisch-Rezept für einen speziellen Abend.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Saftige Lammkotletts an einer feinen Marinade in Backofen gebraten. Das einfache Lammrezept für das perfekte Fleischgericht.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!