Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Hauptspeise (18), Kochen für Gäste (14), Herbst (12), Leichte Rezepte (11), Weihnachten (10), Schweiz (10), Fleisch (7), Schweinefleisch (7), Gemüse (5), Rindfleisch (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Apfel (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Grundrezepte (3), Hackfleisch (2), Orangen (2), Tomaten (2), Wein (2)
Gewürznelken (2), Singles (2), Schweinsbraten (2)
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Schweinsnierbraten ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder nochmal gerne zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!