Zitronenrisotto mit Peterli
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Herbst (37), Kochen für Gäste (32), Vegetarisch (19), Zwiebel (17), Braten (17), Leichte Rezepte (16), Käse (16), Singles (16), Beilage (15), Einfach (15), Neutrale Basische Rezepte (15), Auflauf (11), Dünsten (10), Kartoffeln (10), Apero-Vorspeisen (9), Tomaten (9), Omas Küche (8), Fettarm (8), Gesund (7), Kalorienarm (7)
Fleisch (7), Rüebli (6), Schweiz (6), Pilze (5), Frühling (5), Vegan (5), Curry (5), Reis (5), Ingwer (5), Wein (4), Gemüse (4), Eintopf (4), Peperoni (4), Italien (3), Schnelle Rezepte (3), Broccoli (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Indien (3), Nuss (3), Grundrezepte (3), Lorbeer (2), Bio (2), Peterli (2), poulet (2), Fisch (2), Zitrone (2), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Sommer (2), Linsen (2), Brunch (2), Fructosefrei (2), Geheimrezepte (2), Risotto (2), Nudeln (2), Kinderrezepte (2), Majoran (2)
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.