Gulasch mit Haube
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Herbst (31), Kochen für Gäste (30), Braten (29), Neutrale Basische Rezepte (19), Zwiebel (18), Einfach (10), Omas Küche (9), Beilage (9), Eintopf (9), Lorbeer (7), Wein (7), Billige & Preiswert (7), Singles (6), Dünsten (6), Tomaten (6), Majoran (5), Leichte Rezepte (5), Deutschland (5), Peperoni (4), Kartoffeln (4)
Schweiz (4), Hackfleisch (4), Auflauf (4), Käse (4), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Pilze (3), Gewürznelken (3), poulet (3), Grundrezepte (2), Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2), Sauerkraut (2), Steaks (2), Apfel (2), Ingwer (2), Piment (2), Gulasch (2), Rindfleisch (2), Gesund (2), Schnitzel (2), Wacholder (2), Schweinsbraten (2)
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein deftiges Gyros mit frischen Peperoni an einer milden Frischkäsesauce. Das Gyros-Rezept, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.