Fenz
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Kochen für Gäste (16), Braten (14), Fleisch (8), Billige & Preiswert (8), Zwiebel (8), Schweiz (7), Eintopf (7), Singles (5), Dünsten (4), Grundrezepte (4), Geheimrezepte (4), Rüebli (4), Tomaten (4), Leichte Rezepte (4), Gemüse (4), Apero-Vorspeisen (3), Peperoni (3), Gesund (3), Wein (3), Frühling (3)
Einfach (3), Wild (2), Geschnetzeltes (2), Kartoffeln (2), Deutschland (2), Pilze (2), Jura (2), Schnelle Rezepte (2), Lorbeer (2), Kalorienarm (2), Rindfleisch (2), Gewürznelken (2), Weihnachten (2), Vegetarisch (2), Beilage (2), Käse (2), Gulasch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.