Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Herbst [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X]
Billige & Preiswert (21), Beilage (19), Vegetarisch (15), Zwiebel (11), Suppe (10), Leichte Rezepte (10), Singles (9), Einfach (9), Dünsten (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Fettarm (7), Omas Küche (6), Käse (6), Hauptspeise (6), Kalorienarm (5), Braten (4), Rüebli (4), Fisch (3), Auflauf (3), Schweiz (3)
Gesund (3), Nuss (3), Indien (2), Scharfe Rezepte (2), Eintopf (2), Peperoni (2), Cremesuppen (2), Tomaten (2), Lorbeer (2), Ingwer (2), Erbsen (2), Snacks (2), Rucola (2), Fleisch (2), Deutschland (2), Chili (2)
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.