Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Herbst (60), Billige & Preiswert (54), Beilage (52), Leichte Rezepte (43), Suppe (37), Einfach (35), Vegetarisch (32), Singles (31), Zwiebel (30), Neutrale Basische Rezepte (27), Kartoffeln (22), Dünsten (20), Käse (17), Braten (16), Fettarm (16), Kalorienarm (15), Hauptspeise (13), Fleisch (12), Gesund (11), Omas Küche (11)
Cremesuppen (10), Rüebli (10), Auflauf (9), Scharfe Rezepte (8), Schweiz (8), Nuss (8), Tomaten (7), Picknick (6), Schnelle Rezepte (6), Ingwer (6), Spinat (5), Asien (5), Erbsen (5), Fisch (4), Majoran (4), Curry (4), Lorbeer (4), Wein (4), Deutschland (4), Chili (4), Peperoni (4), poulet (4), Frühling (4), Honig (3), Lauch (3), Sommer (3), Rucola (3), Broccoli (3), Vegan (3), Eintopf (3), Snacks (3), Gemüse (2), Italien (2), Apfel (2), Pasteten (2), Brainfood (2), Knoblauch (2), Oliven (2), Piment (2), Sellerie (2), Karibik & Exotik (2), Indien (2), Mais (2), Innereien (2), Zucchetti (2), Linsen (2), Abendessen (2), Kichererbsen (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Dieses Rezept wird Ihre Gäste als Vorspeise eines erstklassigen Menus bestimmt begeistern.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.