Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
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Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das Rohkost Rezept für erfrischende Gurken mit Tomaten im Kokosteig kann ohne backen gleich genascht werden und eignet sich perfekt als Vorspeise.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.