Langos Grundrezept
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Kochen für Gäste (28), Omas Küche (25), Schweiz (21), Leichte Rezepte (16), Gemüse (13), Billige & Preiswert (13), Rindfleisch (13), Fleisch (12), Braten (12), Frühling (11), Schweinefleisch (8), Dinner for Two (7), Weihnachten (7), Gesund (6), Einfach (6), Geheimrezepte (5), Niedergaren (5), Wein (5), Schnelle Rezepte (4), Dünsten (4)
Vegetarisch (4), Käse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Deutschland (3), Singles (3), Kinderrezepte (3), Kalorienarm (3), Schweinsbraten (3), Österreich (2), Pilze (2), Rüebli (2), Kümmel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Grundteig (2), Rouladen (2), Gewürznelken (2)
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.
Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.
Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.
Gefüllter Puter schmeckt durch das Niedergaren zart und knusprig, ein kulinarisches Highlight. Dieses tolle Rezept verwöhnt Ihren Gaumen.